Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Задать вопрос», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Оставить отзыв

Некоторые заполненные поля содержат ошибку

Отзывы пайщиков

Екатерина

Томск

16.06.2019

Я являюсь клиентом Сибкредита, сотрудники доброжелательные и приветливые.
У меня закончился вклад и пришла выплата начисленных процентов, однако я заметил что суммы не достает 220 рублей, чтоб выполнить условия, я обратился в отделение и был доволен тем, как сотрудник помог решить вопрос о возможности возврата моих денег, все прошло очень оперативно, он помог написать заявление на возврат, а на следующий день 06.11.2020 года деньги были зачислены. Большое спасибо сотруднику и банку в целом.

  • 1
  • 2

Специальное предложение

Время покупать подарки!

Заём «Новогодний» со сниженной ставкой

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.