Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

Банки будут учитывать долговую нагрузку заемщиков

С 1 октября при оформлении кредита на сумму от 10 тысяч рублей банк должен будет проверить долговую нагрузку заемщика. Если долговая нагрузка выше предела, кредит может обойтись дороже или его вообще не выдадут.

Указание ЦБ от 30.07.19 № 5219-У:

Предельную долговую нагрузку считают по формуле: все среднемесячные платежи по кредитам и займам / среднемесячный доход за 12 месяцев.

С этими показателями все сложно, но заемщикам в них разбираться необязательно. Достаточно иметь в виду, что риск отказа закредитованным заемщикам с 1 октября будет выше.

Показатель ПДН важен для банка и заемщика. От него и от полной стоимости кредита зависит коэффициент риска. А от этого коэффициента — размер запасов на покрытие убытков, в случае если кредит не погасят. Чем выше долговая нагрузка, тем рискованнее кредит и тем больше запасов нужно банкам. Чтобы не создавать увеличенные запасы, банки могут отказывать заемщикам, которые и так взяли много кредитов и значительную часть доходов отдают на их погашение.

Новые условия коснутся разных кредитов: ипотеки, потребительских и даже действующих кредитных карт при повышении лимита.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.