Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

3 книги по личным финансам, которые стоит прочитать

Эти книги помогут вам спланировать бюджет, грамотно инвестировать, избегать бессмысленных трат и достигать финансовых целей.

1. «Психологические ловушки денег», Гэри Бельски, Томас Гилович:

Хороший заработок — это половина дела. Вторая — с умом распорядиться своими деньгами. Все мы совершаем одни и те же ошибки, которые приводят к неразумным тратам. Из этой книги вы узнаете, как эмоции, поведение и социум влияют на принятие финансовых решений

2. «Куда уходят деньги? Как грамотно управлять семейным бюджетом», Юлия Сахаровская:

Книга для тех, кто каждый месяц удивляется, куда опять ушли все деньги. Юлия Сахаровская, финансовый консультант и инвестор, рассказывает, как разобраться в текущем состоянии своих финансов, оптимизировать расходы, составить семейный бюджет и финансовый план на будущее.

3. «Кошелёк или жизнь», Вики Робин:

Вечная дилемма: работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать? Кажется, ответ очевиден, тем не менее многие проводят жизнь в вечной погоне за деньгами, забывая о прочих радостях. Книга Вики Робин поможет пересмотреть своё отношение к материальным ценностям и обрести финансовую независимость.

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.