Выбор ближайшего кооперативного участка

Ошибка отправки

Приносим свои извинения, в ходе отправки запроса произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных

Указанные мною выше сведения соответствуют действительности. В период подготовки к заключению договора займа и в период его действия я предоставляю КПКГ «Сибирский кредит» право проверять сведения, касающиеся выдачи и возврата займа методами, разрешенными законами РФ. Даю согласие на обработку кооперативом моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных уставом КПКГ «Сибирский кредит», в соответствии с законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Подтвердите действие на сайте sibkredit.ru

Внимание!

Онлайн погашение займа совершается с комиссией в размере 100

Итого: 10000

КПКГ «Сибирский кредит» использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Продолжить работу

С Вами в Новый год!

Мы обновили наш сайт, теперь еще лучше и удобнее для Вас

Заём «Новогодний»

Время покупать подарки!

Заём «Пенсионный»

Займы для пенсионеров в возрасте до 75 лет,
без справок, поручителей и залогов

Заём «Доверительный»

Оптимальное решение, нужен только
паспорт и СНИЛС

Сберегательные программы

Надёжно и выгодно -
доход до 11,5% годовых

Заём «Сельское подворье»

Льготный вид займа на развитие личного
подсобного хозяйства

Заём «Бюджетный»

Льготный вид займа для работников бюджетной
сферы, без поручителей и залогов!

Погашайте займы не выходя из дома

В любое время,
c любой банковской карты

Займы на любые цели

Сменить обстановку, отправиться в путешествие или сделать что-то, о чем вы давно мечтали

Пайщиков
11 667 Чел.
Принято сбережений
427 681 884
Выдано займов
7 093 238 631

Калькулятор услуг

С равными
платежами
С начислением процентов
на остаток долга

Все расчеты являются предварительными и могут отличаться от фактически полученных

Все расчеты являются предварительными и могут отличаться от фактически полученных

Нам доверяют более 10 000 пайщиков

Более 30 кооперативных участков
На территории Сибирского
Федерального округа
Контакты
Минимум документов
Основной документ —
паспорт гражданина РФ
Документы
Быстрое оформление
Оформление
в течение 1 часа
Заявка на заём

Отзывы о нас

Все отзывы

Александр

26 Ноября 2020

Томск

Я, как клиент Сибкредита дважды обращался о начислении дополнительного процента по вкладу, так как не выполнил одно из условий договора. А именно в отчётный период сделал покупки менее чем на 10000, так как телефон кнопочный и приложения нет. Моё обращение рассмотрели в мою пользу. Пошли мне на встречу. Процент был доначислен. Выражаю свою благодарность работникам кооператива за внимательное отношение к клиентам.

Екатерина

16 Июня 2019

Томск

Я являюсь клиентом Сибкредита, сотрудники доброжелательные и приветливые.
У меня закончился вклад и пришла выплата начисленных процентов, однако я заметил что суммы не достает 220 рублей, чтоб выполнить условия, я обратился в отделение и был доволен тем, как сотрудник помог решить вопрос о возможности возврата моих денег, все прошло очень оперативно, он помог написать заявление на возврат, а на следующий день 06.11.2020 года деньги были зачислены. Большое спасибо сотруднику и банку в целом.

Работа в кооперативе

Начинать строить карьеру лучше вместе с лидером рынка. Мы поможем раскрыть и реализовать ваш потенциал.

Мы обладаем всеми инструментами для личного и профессионального развития. Коллектив - это то, чем мы гордимся и дорожим!

Вакансии

Специальное предложение

Время покупать подарки!

Заём «Новогодний» со сниженной ставкой

Помогите нам стать лучше

Оцените нашу новую страницу

Благодарим вас за оценку

Мы очень ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушаемся

Спасибо, что оценили эту страницу

Вы можете написать нам свои замечания, и мы посмотрим, что можно с этим сделать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.